info@promstalzdanie.ru
Проектирование и производство металлоконструкций автосервиса

Металлокаркас автосервиса

Металлокаркас автосервиса сборно-разборный

Закончено проектирование металлоконструкций для строительства автосервиса в г.Тихвин. Производство металлокаркаса автосервиса ведется из двух видов металлопроката – черного металла с последующим двухслойным окрашиванием грунтом и эмалью, а также из ЛСТК профилей с цинковым покрытием не менее 275 гр./м2, что соответствует первому классу цинкования.

Данный металлокаркас автосервиса разработан на основе предоставленного заказчиком раздела КМ, в котором предусматривалась крупногабаритная сборка с помощью сварных соединений. В результате переработки проектной документации нашей конструкторской группой, полностью пересмотрено устройство металлокаркаса, достигнута минимальная стоимость и технологичность. В частности, технологичность обусловлена отказом от сварочных работ при сборке. Конструктив разработан для быстрого монтажа на болтовые соединения. В тоже время, саморезы для ЛСТК не предусмотрены, во всей конструкции применены только болты, что является лучшим выбором для рамной конструкции.

Металлокаркас автосервиса из ЛСТК, ЛМК

Что дало изменение конструктивной системы металлокаркаса? В первую очередь – существенное снижение стоимости металлических изделий и снижение стоимости монтажных работ. Также, немаловажным фактором, особенно для зданий, располагающихся на арендуемых земельных участках, является способность металлоконструкции быстро и без качественных потерь быть разобранной и перевезенной в новое место.

На представленных иллюстрациях 3D модели металлокаркаса автосервиса нельзя не заметить яркий оранжевый цвет эмали. Такое оригинальное решение было принято владельцем данного здания. С учетом того, что конструктив внутри помещения будет доступен взгляду посетителей, то почему бы не сделать из него яркий арт-объект? Еще более эффектным это решение будет выглядеть на фоне выбранной цветовой гаммы сэндвич-панелей. Уже интересно? Мы обязательно Вам расскажем и покажем, но уже в следующей новости с этого объекта, непосредственно, во время строительства данного автосервиса.