info@promstalzdanie.ru
Колонны металлокаркаса ангара

Производство металлоконструкций ангара

Закончено производство металлоконструкций для строительства очередного ангара площадью 780м2. До процесса раскроя металлопрокат обработан в дробеструйной установке, очищен от следов коррозии и окислов. Чистая поверхность металла важна для высокого качества сварных швов. Это один из подготовительных этапов в производстве металлоконструкций, которому мы уделяем особое внимание.

Окрашивание готовых деталей каркаса будет производить предприятие, специализирующееся на порошковом покрытии металлоконструкций в камере. На поверхность изделия наносится цинкосодержащая полиэфирная порошковая краска и запекается под воздействием высокой температуры. Такая особенность обусловлена тем, что данный объект предназначен для размещения производства, обрабатывающего пищевое сырье. Заказчиком предъявлены особые требования к антикоррозионной устойчивости металлоконструкций в условиях высоко агрессивной среды.

В ближайшее время металлоконструкции преодолеют транспортировку на покраску, после чего отправятся на строительную площадку, где мы начнем строительство ангара, о чем и расскажем в наших ближайших новостях.