info@promstalzdanie.ru

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, узнавайте первыми все самое интересное!

Монтаж каркаса производственного здания

Каркас ангара

Закончен монтаж каркаса ангара площадью 796м2 для размещения пищевого производства. Основные монтажные работы выполнены всего за одну неделю. Металлоконструкции спроектированы в трехмерной программной среде с высокой степенью автоматизации выпуска проектной документации. Применение BIM технологий в нашей работе позволяет наиболее эффективно решать целый ряд задач, в частности, обеспечивать точность деталей и узлов, что прямо влияет на скорость монтажа готовых изделий.

Проектирование каркаса ангара

Каркас ангара на данном объекте разрабатывался по техническому заданию, представляющему собой, раздел КМ стороннего разработчика. Проведя анализ и предварительные расчеты, мы предложили переработать конструктивную схему не изменяя геометрию здания, ввести марки стали с более высокими показателями прочности. В результате проделанной работы, каркас ангара получился более оптимальным по металлоемкости, что позволило сэкономить нашему заказчику сумму не менее 650 000 руб. Срок проектирования металлокаркаса – 2 недели, производство металлоконструкций – 2 недели, монтаж каркаса ангара на готовый фундамент – 1 неделя.

Производство каркасов ангаров

Комплекс оказанных услуг на данном объекте: расчет конструкций, проектирование КМ, КМД, МС, производство металлоконструкций, поставка и монтаж каркаса ангара. У нас Вы можете заказать такой же комплекс работ для зданий оснащаемых грузоподъемными механизмами, кран-балками, с безопорными пролетами до 36м, с высотой по стене 12м. Каркасы ангаров, складов, производственных зданий, бытовых корпусов, СТО, зданий сельхоз назначения, быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Также, осуществляем комплектацию зданий окнами, воротами, ограждающими конструкциями (сэндвич-панели, профлист). При необходимости выполним монтаж поставляемого комплекта в сжатые сроки и с гарантийными обязательствами. 

НОВОСТИ КОМПАНИИ

4 июня 2021 Новости
Здание из металлоконструкций
15 апреля 2021 Новости
Проектирование металлокаркаса