Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, узнавайте первыми все самое интересное!

Детали здания из металлоконструкций

Здание из металлоконструкций

Очередной комплект быстровозводимого здания из металлоконструкций отгружен с нашего производства в Новгородскую область. В поставке: металлокаркас здания для болтовой сборки, комплект метизов, стеновые и кровельные сэндвич-панели, фасонные элементы (нащельники, отливы, обрамления проемов), профессиональные саморезы разных видов для монтажа ограждающих конструкций, комплект уплотнительных самоклеящихся лент. Обязательный атрибут такой поставки - подробный паспорт объекта с монтажными схемами, раскладкой сэндвич-панелей, узлами.

Производство металлоконструкций

Главной иллюстрацией к этой новости мы неслучайно выбрали заготовленный металлопрокат для производства каркаса здания. Хочется особо подчеркнуть качество производимой продукции. Весь поступающий металл в обязательном порядке обрабатывается в дробеметной установке. Сборка готовых деталей конструкции ведется из очищенного до металлического блеска балок и профилей. Тщательная подготовка поверхностей является залогом аккуратных, хорошо проваренных швов, высокой адгезии лакокрасочных материалов, которыми мы окрашиваем  металлоконструкции.

Поставка комплектов зданий

В процессе работы над этим объектом, на стадии проектирования, мы предоставили заказчику задание на фундамент (ЗФ). Чертежи ЗФ содержат план баз колонн и реакции опор.  По этим данным был разработан проект фундамента. Генеральный подрядчик смог подготовиться, и к моменту поставки всего комплекта, монолитная плита была уже готова. Это стандартное взаимодействие с заказчиками, в случае проведения строительно-монтажных работ не нашими специалистами.

Если Вам необходимо построить промышленное здание из металлоконструкций, мы готовы помочь! В нашей компании можно заказать, металлокаркас, ограждающие конструкции, комплектующие или строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций.

НОВОСТИ КОМПАНИИ

21 октября 2021 Новости
Изготовлен ангар из сварных...
7 октября 2021 Новости
Теннисный корт из ЛМК...
12 августа 2021 Новости
Склад из металлоконструкций...
11 июля 2021 Новости
Каркас холодильной камеры из...
4 июня 2021 Новости
Здание из металлоконструкций...
21 мая 2021 Новости
Каркас ангара из ЛМК...
5 мая 2021 Новости
Комплект здания с производства...
15 апреля 2021 Новости
Балка переменного сечения...