Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, узнавайте первыми все самое интересное!

Проектирование и производство металлокаркасов

Каркас холодильной камеры

Закончено проектирование очередных гибридных металлоконструкций. Приступили к производству каркаса для строительства холодильной камеры.

Проектирование каркаса холодильной камеры

Из особенностей проекта можно выделить несколько задач, которые были решены в ходе разработки металлоконструкций:

  • Сохранение максимальной полезной высоты помещения холодильной камеры. Это склад с серьезной технологической начинкой, где каждый кубометр объема на счету.
  • Сохранение угла ската кровли в одной плоскости с существующим зданием. В нашем случае, здание пристраивается к большому корпусу и было необходимо избежать образования снегового мешка.
  • Отделка металлокаркаса будет производиться сэндвич-панелями изнутри, значит, необходимо создать ровную плоскость для крепления сэндвич-панелей по внутренней грани всех стеновых и кровельных элементов металлоконструкции. Как следствие, применены два ряда кровельных прогонов, которые можно условно разделить на кровельные и потолочные. По стенам добавлены специальные элементы, компенсирующие разницу сечений несущих и фахверковых конструкций.

По традиции, мы комбинируем два вида металлопроката – черный металл для передачи основной массы нагрузок на фундамент и ЛСТК элементы, выполняющие функцию прогонной системы. Можно-ли полностью уйти в ЛСТК технологию? Можно, но не нужно. Хорошей иллюстрацией будет вот этот пост в нашей Instagram ленте. Не забывайте подписываться, чтобы регулярно знакомиться с нашими публикациями и контентом подготовленным в инстаграм формате.

Каркас холодильной камеры, с учетом текущей загрузки производства, изготовим в течении двух-трех недель. Далее комплектация металлокаркаса метизами и монтажные работы. В последующих новостях обязательно вернемся к этому объекту и расскажем подробности со строительной площадки. Подписчики нашего инстаграм аккаунта все узнают первыми, не забывайте подписываться!

НОВОСТИ КОМПАНИИ

21 октября 2021 Новости
Изготовлен ангар из сварных...
7 октября 2021 Новости
Теннисный корт из ЛМК...
12 августа 2021 Новости
Склад из металлоконструкций...
11 июля 2021 Новости
Каркас холодильной камеры из...
4 июня 2021 Новости
Здание из металлоконструкций...
21 мая 2021 Новости
Каркас ангара из ЛМК...
5 мая 2021 Новости
Комплект здания с производства...
15 апреля 2021 Новости
Балка переменного сечения...