Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, узнавайте первыми все самое интересное!

Кровельные балки каркаса склада

Склад из металлоконструкций

Изготовлен склад из быстросборных металлоконструкций. Комплект доставлен на площадку, полным ходом идет подготовка к монтажным работам. Каркас здания разработан для быстрой болтовой сборки.

Установка будет производиться на химические анкеры. На сегодняшний день это самый рациональный способ крепления колонн к фундаменту. Исключаются ошибки, связанные со смещением предустановленных анкерных болтов, которые могут возникнуть при монолитных работах. Точная разметка по готовому основанию позволяет нивелировать допущенные неточности при заливке фундамента. После монтажа металлоконструкций склада и выравнивания в проектное положение производится подливка бетонного раствора под базы колонн.

Проект склада из металлоконструкций

На стадии разработки конструкций склада, мы рассказывали об общих задачах, которые были решены в данном проекте. Если подробнее остановиться на технических характеристиках, то можно отметить, что была применена черная сталь марок C345 и C245 с последующим покрытием грунтом и эмалью белого цвета, суммарной толщиной не менее 80 мкм. Также, мы интегрировали кровельные прогоны ЛСТК из высокопрочной оцинкованной стали марки 390. Класс покрытия первый, с количеством цинка на поверхности не менее 275 г/м2. Толщина стенки профиля 2,5 и 3,0мм. Устойчивость ЛСТК прогонов от опрокидывания из плоскости обеспечивает система тяжей из круглой стали. Все детали из черной стали и из ЛСТК профилей имеют отверстия под болты, что обеспечит быстрый монтаж.

Изготовление металлоконструкций для склада

Изготовление склада из комбинированных металлоконструкций, с учетом текущей загрузки производства, заняло три недели. Мы будем рады изготовить металлоконструкции как по проекту собственной разработки, так и по стороннему. Кроме этого, мы всегда находим возможность оптимизации конструктива по сторонним проектам за счет тщательных прочностных расчетов, подбора более высоких марок стали, применения эффективного сечения для каждого анализируемого элемента. Изготовление металлоконструкций для склада, ангара, любого другого быстровозводимого здания осуществляется на современном оборудовании, под началом высокопрофессиональных мастеров. Технологичность, точность изготовления и надежность выпускаемой продукции – наша визитная карточка!

НОВОСТИ КОМПАНИИ

21 октября 2021 Новости
Изготовлен ангар из сварных...
7 октября 2021 Новости
Теннисный корт из ЛМК...
12 августа 2021 Новости
Склад из металлоконструкций...
11 июля 2021 Новости
Каркас холодильной камеры из...
4 июня 2021 Новости
Здание из металлоконструкций...
21 мая 2021 Новости
Каркас ангара из ЛМК...
5 мая 2021 Новости
Комплект здания с производства...
15 апреля 2021 Новости
Балка переменного сечения...