Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, узнавайте первыми все самое интересное!

Узлы каркаса ангара с кран-балкой

Ангар с кран-балкой

Если Вам нужен ангар с кран-балкой, мы будем рады предложить свои услуги. Стоимость металлокаркаса или основного строительного комплекта здания, состоящего из несущих и ограждающих конструкций Вы можете узнать уже сегодня, направив нам запрос на расчет стоимости.

Проект ангара с кран-балкой

Расскажем про объект в работе. Проектируем ангар из сэндвич-панелей с кран-балкой, предназначенный для ремонта спецтехники. «Внутри ангара необходимо перемещать и поднимать крупные рабочие узлы машин для навесного монтажа.» - примерно так была сформулирована задача. Собрали данные и составили подробное техническое задание по установленной форме. Основные параметры, которые необходимы для оценки стоимости комплекта ангара:

  • Ширина, длина здания.
  • Высота до низа крюка, или высотная отметка до подкрановых путей, в случае если крановое оборудование уже выбрано и имеются его технические характеристики.
  • Грузоподъемность кран-балки.
  • Диапазон хода кран-балки (ограниченная зона или по всей длине здания).
  • Регион строительства для определения ветровых, снеговых и сейсмических нагрузок.
  • Материал ограждающих конструкций.
  • Количество и размеры проемов под установку окон, ворот, дверей.

Это базовый минимум, необходимый для проведения предпроектного моделирования несущего металлокаркаса и составления калькуляции на комплект быстровозводимого здания.
В данном случае нашего заказчика интересовал именно готовый комплект со всеми необходимыми попутными материалами, для самостоятельного монтажа: металлокаркас ангара под опорную кран-балку выбранной марки, подкрановые пути, комплект метизов, в том числе, высокопрочных для монтажа металлоконструкций, комплект ограждающих конструкций (сэндвич-панели индивидуальной цветовой гаммы), набор внешних фасонных элементов к сэндвич-панелям (нащельники, углы, отливы, обрамления проемов, планки), уплотнители и набор спец крепежа для монтажа ограждающих конструкций.

Изучив собранные предложения, заказчик остановился на нашем. В данный момент проектирование закончено, приступаем к изготовлению всего комплекта. Разработка рабочей проектной и производственной документации, с учетом всех согласований, заняла три недели. По графику производства через следующие две недели мы согласуем дату отгрузки и доставим комплект ангара под кран-балку на строительную площадку.

Если Вам нужно здание или ангар из металлоконструкций, наш телефон для Ваших вопросов и получения консультации: +7 (911) 923-64-24
Почта для заявок: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Также, Вы можете заполнить форму обратной связи, расположенную ниже.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
29 января 2022 Новости
Изготовили и доставили ангар...
15 января 2022 Новости
Проект ангара с кран-балкой...
2 ноября 2021 Новости
Металлоконструкции склада...
21 октября 2021 Новости
Изготовлен ангар из сварных...
7 октября 2021 Новости
Теннисный корт из ЛМК...
12 августа 2021 Новости
Склад из металлоконструкций...
11 июля 2021 Новости
Каркас холодильной камеры из...
4 июня 2021 Новости
Здание из металлоконструкций...
21 мая 2021 Новости
Каркас ангара из ЛМК...
5 мая 2021 Новости
Комплект здания с производства...
15 апреля 2021 Новости
Балка переменного сечения...
5 апреля 2021 Новости
Калькулятор стоимости ангаров...